Keceriaan Mewarnai Acara Silaturahmi SC Cijantung Baret Merah

SENTUL CITY, jurnalitas.com – Berbagai acara yang di gelar dalam ajang temu kangen para Sahabat Cilik ( SC) Cijantung Baret Merah di Richie The Farmer, Bojong Koneng , Sentul Selatan  Sabtu dan Minggu ( 7- 8 Maret 2020) , Diantara nya permainan permainan memasuki paku kedalam botol, mengayuh bola memakai terong , permainan bola di kolam yg di ikuti putra – putri / cucu dari keluarga peserta yang menambah kegembiraan .

Seperti di ungkapkan  Haji Aris di sela – sela acara bakar ikan dan jagung di malam harinya ,  ini untuk mempererat Silaturahmi para alumni  yang pernah bersekolah di kawasan kompleks Kopassus Cijantung yang notebene sebagai anak kolong Baret Merah yang di Amini peserta lainnya seperti : Herry, Nandang , Bambang , Rully, Dedi , serta para ibu lainnya diantaranya : Tuty, Yulia, Kanti , Cucu , yulinike, Marlina, Endang, Purwati, dan Yuyun.

Kemeriahan acara nyanyi karoke , Tik Tok , peragaan busana kebaya dan baju Koko dalam lagu kicir- kicir menjadikan kenangan manis yang mengisi jiwa para Peserta.

” Semoga diacara mendatang  kita dapat bertemu kembali dalam keadaan sehat wal’afiat ” ujar para peserta Silaturahmi Sahabat Cilik. (Lucy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *